Twitter купил приложение для подкастов Breaker чтобы развивать голосовые чаты

В прошлом месяце в социальной сети Twitter началось бета-тестирование голосовых чатов Spaces. Теперь же стало известно о покупке приложения для подкастов под названием Breaker, которое доступно пользователям устройств на Android и iOS. Сообщение об этом было опубликовано на официальной странице разработчиков Breaker.

«Сегодня мы рады сообщить, что команда Breaker присоединилась к Twitter», — написал руководитель Breaker Эрик Берлин (Erik Berlin). Он также отметил, что разработчики приложения для подкастов «искренне увлечены аудиосвязью» и их «вдохновляет то, как Twitter помогает общаться людям по всему миру».

В сообщении сказано о том, что приложение Breaker перестанет работать 15 января. Авторам, которые использовали сервис для размещения своих подкастов, рекомендуется перенести контент на какую-то другую платформу. Закрытие приложения позволит разработчикам сосредоточиться на дальнейшем сотрудничестве с Twitter.

Представитель Twitter отметил, что команда разработчиков Breaker поможет социальной сети сделать лучше процесс общения пользователей платформы. Специалисты Breaker помогут с дальнейшим развитием голосовых чатов Spaces, чтобы в будущем они стали более популярными. На данный момент нет никакой информации о том, какую технологию разрабатывают в Breaker. Источник предполагает, что речь может идти об инструменте экспорта голосовых чатов в виде аудиофайлов для их последующего прослушивания. Результаты совместной деятельности разработчиков из Twitter и Breaker смогут в будущем оценить все пользователи социальной сети.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.