Раскладушке Samsung Galaxy Z Flip 3 приписали камеру в стиле Galaxy S21

В наступившем году Samsung, как ожидается, анонсирует смартфон Galaxy Z Flip 3 в раскладном корпусе. Ресурс LetsGoDigital представил концептуальные рендеры этого аппарата с гибким дисплеем.

Как можно видеть, устройству приписывают наличие тройной внешней камеры, выполненной в стиле смартфонов Galaxy S21, презентация которых состоится менее чем через неделю — 14 января. Конфигурация включает три оптических блока, выстроенных в ряд по вертикали, и отдельно стоящую вспышку.

Кроме того, на внешней стороне Galaxy Z Flip 3 якобы расположится довольно крупный вспомогательный дисплей. Этот экран получит практически квадратную форму с закруглёнными углами.

Что касается основного гибкого дисплея, то он будет обрамлён узкими рамками. Их ширина уменьшится по сравнению с предшественником, из-за чего потребуется внесение изменений в конструкцию шарнирного крепления. Внутри будет установлена одинарная камера.

Технические характеристики Galaxy Z Flip 3 не приводятся. Но можно с уверенностью сказать, что новинка сможет работать в сетях 5G, а в качестве операционной системы будет использоваться Android 11. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.