Gazer TV65-US2G — лучший Smart TV с диагональю 65 дюймов | gagadget.com

*** на правах рекламы ***

Еще год назад было модно не смотреть телевизор. Или, скорее, говорить об этом. Но карантинная реальность многое поменяла. Телевизор снова стал самым большим окном в мир для вынужденных домоседов на карантине, то есть, едва ли не для всех нас. Мы работаем, проводим видеоконференции, смотрим фильмы и сериалы, в общем, уделяем еще больше времени экрану, чем раньше. Не удивительно, что новая реальность привела к тому, что люди стали покупать телевизоры еще больше, чем раньше. Тем более, что цены на них постоянно снижаются, диагонали экранов при этом растут, а сами телевизоры становятся такими же умными и многофункциональными, как и компьютеры. С учетом того, что телевизор покупается не на год-два (средний срок его обновления порядка 10 лет), а диагональ телевизора не бывает слишком большой, то есть смысл обратить внимание при покупке на 65-дюймовую модель. А среди операционных систем для телевизоров отдать предпочтение Android — это простая и понятная подавляющему большинству пользователей система, с самым большим выбором приложений среди конкурентов (по количеству доступных игр ей вообще нет равных на рынке). К тому же Android позволяет устанавливать приложения не только из фирменного магазина, что открывает покупателю такого телевизора дополнительные возможности.

Таким, например, является телевизор Gazer TV65-US2G, который сейчас стоит 26 999 гривен, как раз как флагманский Android-смартфон. Но будет радовать вас явно дольше и подходит по всем названным критериям. Это отличный кандидат на покупку, потому что, помимо главных параметров, в деталях он тоже хорош, смотрите почему.

Дизайн: снаружи и внутри

Простой, строгий, аккуратный, как и положено современному телевизору. Gazer TV65-US2G впишется в любой интерьер, его можно как установить на горизонтальную поверхность благодаря изящным съемным ножкам, так и подвесить на VESA-совместимый кронштейн. Все разъемы собраны сзади, чтобы спереди вас ничего не отвлекало от главного. На нижней панели, для удобства управления без пульта, установлен джойстик.

Gazer TV65-US2G не только красив снаружи, но и тщательно продуман изнутри. Ведь там разместился целый компьютер под управлением операционной системы Android 9. Или, если хотите, гигантский планшет, нафаршированный современными технологиями. Командует всем четырехъядерный процессор ARM Cortex A55, под началом которого состоят 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ хранилища. По телевизионным меркам это очень прилично. За акустический дизайн отвечает технология Dolby Audio и встроенная аудиосистема с двумя десятиваттными динамиками, обеспечивающими превосходный звук. 

Экран: магия IPS и HDR

Экран телевизора Gazer TV65-US2G использует технологию IPS (in-plane switching). Благодаря размещению жидких кристаллов в одной плоскости параллельно экрану, она позволяет добиться широкого угла обзора и качественной цветопередачи. А светодиодная подсветка Direct LED является лучшим на сегодня способом обеспечить равномерность освещения всей плоскости жидкокристаллической матрицы. Чтобы ваши глаза не уставали даже от длительного просмотра фильмов или работы за экраном телевизора.

Идеальное дополнение к такому экрану — технологии True RGB, и, конечно, HDR. Тренд этого года — видео с широким динамическим диапазоном, уже поддерживаемое множеством стриминговых платформ. В модели Gazer TV65-US2G присутствует реализация самой популярной разновидности такого видео, HDR 10. Этот формат использует десять бит для хранения информации о цвете, что позволяет отображать более миллиарда оттенков.

Разумеется, разрешение экрана Gazer TV65-US2G соответствует стандарту UHD 4K. Такое разрешение будет эталонным для видео высокого качества еще много лет, наследуя традиции предыдущего «золотого стандарта» FullHD.     

Подключения: по проводам и без

Для связи с окружающим миром у Gazer TV65-US2G есть множество средств. Предусмотрено сразу два сетевых адаптера: беспроводной Wi-Fi (2.4 и 5 ГГц) и классический Ethernet, так что вы можете подключить телевизор прямо к роутеру и смотреть потоковое видео, читать любимые сайты с большого экрана или просто скроллить ленты социальных сетей. Встроенный модуль Bluetooth расширяет возможности телевизора еще дальше: подключайте беспроводные наушники, клавиатуру или геймпад. Или всё это сразу и пульт с голосовым управлением впридачу. Хотя кое-что до сих пор приходится подключать проводами. Например, источники сигнала вроде кабельных тюнеров или компьютеров. Для этого к вашим услугам целых три разъема HDMI 2.0. Дополняют этот набор два порта USB, к которым можно подключить флешку или внешний жесткий диск с вашей видеоколлекцией.

Что смотреть: кабель, спутник или стрим

Покупая Gazer TV65-US2G, вы можете сразу же сэкономить на тюнерах и абонплатах. Телевизор укомплектован двумя встроенными тюнерами: эфирным T2 для бесплатного просмотра местных цифровых каналов и спутниковым тюнером S2, поддерживающим BISS-кодирование для таких популярных спутников как Astra, Amos и Hotbird. Для каждого из тюнеров имеется свой антенный вход. При необходимости подключить какой-то декодер как отдельное устройство, можно воспользоваться компактным разъемом CI на задней панели телевизора. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.