Читать статью: Новое стекло Gorilla Glass Victus всё-таки ломается! Кто бы мог подумать? Кое-кто уже сломал новенький Samsung Galaxy Note20 Ultra

Никогда такого не было и вот опять! Gorilla Glass делает свою продукцию всё хуже и хуже. Или нет? Давайте посмотрим на то, что происходит сейчас!
Итак, не далее чем на прошлой неделе компания Samsung показала миру новые флагманские смартфоны серии Galaxy Note 20. Один из этих смартфонов получился ну очень уж странным и имеет пластиковый задник за 1000 долларов цены. Ну а вообще, смартфоны серии Samsung Galaxy Note 20 стали первыми смартфонами, которые получили на борт новое защитное стекло Gorilla Glass Victus. В общем, с 7 поколением защитных стёкол-то они могли справиться и сделать продукт надёжнее, не так ли?

Компания Corning заявляет, что Gorilla Glass Victus является самым прочным стеклом из всех, что были раньше. И стекло способно выдержать падение с высоты в 2 метра на твёрдую поверхность. Предыдущие поколения могли выдержать падение с 1,2-1,5 метров. Но редко они выдерживали, будем честными.

Ну а тут появились первые пользователи этих новых Samsung Galaxy Note 20, которые доказали, что какая бы Горилла не была прочная, чехол всё-таки стоит прикупить. Потому что смартфон уже кто-то успел расколотить. Ничего необычного, всё по классической схеме. Купил — разбил — расстроился. Но есть вариант купить стандартную версию Galaxy Note 20, которая имеет пластиковую заднюю крышку. Да, это стыд испанский, но зато разбиваться она точно не будет!

Ну и напоследок, давайте вспомним, что сейчас Samsung открыл предварительный заказ на эти новинки, и ценники тут следующие:
-Samsung Galaxy Note20 в версии на 256 гигабайт — 80 тысяч рублей.
-Samsung Galaxy Note20 Ultra в версии на 256 гигабайт — 100 тысяч рублей.
-Samsung Galaxy Note20 Ultra в версии на 512 гигабайт — 120 тысяч рублей.
Опубликовано: 10.08.2020

allmessengers.ru