Читать статью: Apple в 2020 году будет иметь уже как минимум 5 моделей смартфонов в наличии

Неужели компания Apple всё-таки действительно начала прогибаться под рынок, а не диктует свои условия? Наверное вы еще не успели забыть, что компания Apple раньше выпускала лишь один iPhone раз в год. Ни больше ни меньше. Потом всё-таки появилось шестое поколение, где смартфонов стало два (iPhone 6 и iPhone 6 Plus). И вот теперь с поколения X, мы видим в линейке по три модели iPhone.

Вроде бы вполне логично, соответствует времени и мы к этому привыкли. В этом же году у нас уже есть три модели iPhone 11, по слухам и некоторым инсайдам уже в начале следующего года появится iPhone SE 2, и тут уже получается, что у компании существует 4 новых модели. Не забываем, что Apple до сих пор производит и уже «древние» смартфоны.

И тут начали подливать масло в огонь, заявляя, что следующей осенью будет уже 5 моделей iPhone! Об этом говорят аналитики Wedbush, и поэтому ожидаем iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max или как их там еще назовут. А так же не забываем о том, что должна появиться и 5G-модель iPhone. И скорее всего в следующем году она и будет представлена. Так же аналитики отмечают, что все старшие модели iPhone 2020 года будут выпускаться с ToF-объективами, поддержкой 5G и иже с ними. Об этом даже сейчас ходят некоторые слухи. А представители Apple как-то раз сказали о том, что iPhone 5G будет самостоятельным отдельным устройством.

Мы уже видели и iPhone S, и Max, и Plus, и Pro. Теперь наверное стоит ожидать разделение на разные серии, добавление каких-нибудь Lite, Pro Lite, Note и всякую такую чушь. Кажется, что в 2020 году в линейке Apple будет больше смартфонов, чем у Samsung сейчас (но это не точно). А еще хотим складной iPhone!
Опубликовано: 24.09.2020

allmessengers.ru